2005年12月10日

蒸しキャベツ、ブロッコリ、だしの煮干し

Photo015.JPG
↑あんころりんの朝飯をすこしもらう。
煮干しはみそ汁用のだしを取った後の。


Photo011 (2).JPG
↑快食快便だ

↓あんころりん(人類)の分
Photo019 (2).JPG

↓まずは煮干しから
Photo016.JPG
posted by わんころりん at 23:09| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 野菜と果物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。