2005年12月04日

出しの煮干しの残り

b 605.jpg

↑あんころりんがみそ汁だし用にとった煮干しの残り
頭は朝食べた
posted by わんころりん at 14:44| 東京 ☁| Comment(1) | TrackBack(1) | おやつ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ブログ開設おめでとうございます!!

アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか?
http://blog.livedoor.jp/tenkitenki/


より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。

参加するにはこちらからが便利です
http://blog.livedoor.jp/tenkitenki/?mode=edit&title=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3FL&address=http%3A%2F%2Fwankororin%2Eseesaa%2Enet%2F


お問い合わせはコチラから
http://blog.livedoor.jp/tenkitenki/?mail

Posted by みんなのプロフィール at 2005年12月10日 12:25
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ブルーサルビアと新人研修にゃん
Excerpt: ブルーサルビアの秋の花が咲いてきました。 春にもよく咲いてくれて 6月15日の『サルビアの青い花』でも その切花などをたくさんテーブルにも飾ることが出来た。 この春にな~んにもしなかったので ..
Weblog: アロハなごはんとSWEET SOULガーデン
Tracked: 2005-12-04 16:26
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。